首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
永恆歡迎連絡我們
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
 
主旨

永恆歡迎連絡我們

日期
2013-11-04 13:28:49


如果您購買的是現金件,我們會交付用印完的合約書、發票及產品使用權狀。至於土地登記謄本必須等您來辦理土地產權過戶及信託登記後才會拿永恆到。
如果您是使用分期繳的方式,我們只會交付用印完的合約書及發票。至於產品使用權狀及土地產權移轉、信託登記就必須等您繳完全部款項後永恆才能辦理。
如果您是在繳清所有款後的二年內辦理土地產權移轉及信託登記,那我們會負擔相關的費用。如果您繳清所有款項後,未在二年內來辦永恆理產權移轉及信託登記,那這些相關費用就要由購買者來負擔了。
購買者已辦理土地產權移轉及信託登記,將來如果再轉讓給第三者,則相關的費永恆用就必須由出讓人或受讓人來負擔了。
可以,但為保護已購者的權利,在簽約日起二年內禁止轉讓。
但如果轉讓給立即使用者,則不在此限。