首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
業界首選擁恆價格
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
 
主旨

業界首選擁恆價格

日期
2013-12-04 13:29:20


基隆擁恆文創園區展出地景藝術巨型風車小鴨後,日前獲得金氏世界紀錄肯定,加上另一創作「風車圓仔」同時展出,吸引大批民眾觀賞。年節將近,園區推出「七重喜運」賀歲福袋活動,希望遊客在新的一年「轉」出好運。
2個月前擁恆文創園區迎合黃色小鴨旋風,在偌大的園區打造風擁恆價格車小鴨,吸引外縣市遊客觀賞拍照留念,同時園區的療癒系商品「祈福風車」也十分熱銷;日前,園區又推出圓仔風車,加上金氏世界紀錄肯定,擁恆文創園區頓時成為基隆觀光旅遊的新亮點。
今年的春節假期較短,被民眾戲稱為「迷你春節」,園區為方便遊客參觀,特地打造迷你春遊活擁恆價格動,春節期間遊客到園區,可以看到小鴨戴上新年傳統服飾向大家拜年,與圓仔風車共組「喜氣滿點雙萌主」,讓大家民眾體驗濃濃過年氣氛。
此外,園區內許多主題互動市集,包括美食特區、手工藝展示及互動遊戲活動,期間打卡能夠拿到金小鴨福袋,另外前200名打卡的民眾還可獲得擁恆價格「呷金金賺萬金」的福氣金橘,真的是「有吃又有玩」,絕對能滿足全家走春的需求。
配合新春佳節,園方也準備了迷你春聯供民眾舞文弄墨,寫完後可以帶回家,或掛在現場精心設計的春節限定祈福樹上;另園區也推展公益,舉行認購祈願風車活動,民眾可以認購祈福風車讓自己「轉」擁恆價格出好運「賺」大錢,公益所得則全數捐給家扶基金會。
國統集團董事長陳振豐表示,春節預估基隆天氣相當不錯、涼風徐徐吹來時,風車就會隨之轉動相當壯觀、漂亮,若民眾年節期間外出春遊,可以前往擁恆文創園區欣賞地景藝術,必定能被遼闊綠地「療癒」,進而放鬆身心通體舒暢。