首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們
優質擁恆文創園區首選
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
 
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
>優質擁恆文創園區首選
 
 

各種產品的土地持分如下:
a、家庭型的持分面積約為 0.52㎡。
b、家族型的持分面積約為 1.04㎡。
c、宗族型的持分面積約為 2.08㎡。
d、景觀型的持分面積擁恆文創園區約為 4.16㎡。
e、花卉型的持分面積因尚未推出故尚未確定。
我們使用的個人骨灰罐不得超過直徑22㎝、高度25㎝。
我們使用的個人骨灰甕不得超過直徑33㎝、高度62擁恆文創園區㎝。
花之園的面積約為7,233㎡,家庭型的土地持分面積約為0.52㎡前者除以後者得到的商數約為13,913。
所以只要購買家庭型一單元,則合約書持分比例上填為『1/1擁恆文創園區3913』即可。
合約書上每一個文號都是須要的。代表花之園產品的合法性。
依殯葬法規,合法的埋藏設施業者首先必須有墓園核准文號,代表擁恆文創園區是經由政府機關認可的合法擁恆文創園區墓園。
其次,是要有雜項使用執照,代表園區的工程是經由正常程序向政府機關申請核准施工的。
最後,分期建設完成後還要向政府機關民政單位申請啟用,經檢查合格後才得以啟用。