首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
>網頁導覽
 

同一家人在一親等之血親〈父母、子女〉及配偶範圍內可辦理轉換,但應將永久使用權狀及土地持分轉讓至同一人名下,於申請轉換時提出申請,辦理時應攜帶出讓人及受讓人之永久使用權狀正本、身分證正本、原合約印擁恆文創園區園區價格鑑章,填具『轉讓申請書』、『商品轉換身申請書』,經承辦人員審核無誤後,受理申請商品轉換。
至公司辦理轉讓手續時,如土地尚未辦理產權移轉予出讓人,僅需辦理永久使用權狀轉讓,每張應支付$500元之轉讓擁恆文創園區園區價格費用。
至公司辦理轉讓手續時,如土地已辦理產權移轉至出讓人名下,除永久使用權狀轉讓每張應支付$500元之轉讓費用外,因另需將土地移轉至受讓人名下,應支付產權移轉及信託登記代書費用$6,000元整擁恆文創園區園區價格
【不含登記規費、增值稅、印花稅等法定稅費】。
面板是請有『中國神話藝術家』之稱的樓家本教授設計的陶版畫。其工藝燒製方法,台灣還無法做到,所以現在都從國外進口。
面板的規格是30㎝x60㎝。
依樓擁恆文創園區園區價格教授的規劃,面板設計是以四種顏色做區分,同一區的顏色相同但面板圖案不同;相同顏色的不同區域,面板會相同。
很抱歉,花之園的區域開放時面板已經安裝完成,所以購買者只能依現有圖案來挑選,無法再調整。