首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們
綠色意識永恆
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
>綠色意識永恆
主旨

綠色意識永恆

 

擁恆,永恆,擁恆文創園區,擁恆價格,擁恆文創園區園區價格


(1) 除了『花之園』以外,目前正在進行的是紀念館、服務區(B5區)及養生區(A7區)。
(2) 紀念館、服務區:
已完成設計並取得建築執照,目前已著手興建中,建物樓高地下1層、地上8層一棟,其永恆地下層及地面一樓總體規劃使用;地下層為安奉儀式廳及停車場,一樓主要功能為服務中心,其內並分為服務櫃台、辦公室、用品展售區、碟影館及休息區、、、等功能;建物二樓~八樓則為博物館家祠型態之紀念館產品(永恆標準型空間其室內面積約為4坪,擁有獨立產權、門牌)。
另外有6幢11戶2層樓之尊榮透天別墅產品(約40~60坪)。
(3) 養生區:
預定規劃有會館一棟及全園區客服接待中心。會館設有健身、餐飲、永恆SPA、、、等設施,並提供數間總裁級招待所。接待中心則具備展示空間、多功能會議廳及洽談室、、、等服務功能。
園區景觀是委託日本皇室御用景觀設計團隊-『鳳集團』所設計。另外我們也邀請『台北遠企中心』永恆的設計人-夏涵人先生擔任園區規劃的總顧問,『日月潭涵碧樓』的設計人-戴育澤建築師擔任園區的總建築師。至於花之園的產品則委託有『打開中國神話之門』的藝術家-樓家本教授設計面板,由琉璃工房製作家徽。