首頁 最新擁恆文創園區園區價格 網頁導覽 連絡我們
最新擁恆文創園區園區價格
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
藝術舞台擁恆 最新消息 綠色意識永恆 值得信賴擁恆文創園區 擁恆價格服務專員 專業擁恆文創園區園區價格 擁恆相關問題諮詢 優質擁恆文創園區首選
  綠色意識永恆
  值得信賴擁恆文創園區
  擁恆價格服務專員
  專業擁恆文創園區園區價格
  擁恆相關問題諮詢
 
 
>最新擁恆文創園區園區價格
 
 

1年期與2年期已經停辦。
3年期及5年期的利息計算方式是採平均分攤法,把利息總數平均分攤到每一期,與一般銀行採用的遞減法不同。
例如:
三年期利息總數是18000元,則每月分攤的利息為
18000元÷36期(3年,每月一期,換算總共36期擁恆價格)=500元。
這樣的好處是購買者如果早一點有款項可以付清餘款,所付的利息就會
比較少;如果無法提早結清,利息也不會有影響。
先請問您是已經購買了嗎?
之前合約每月的分期扣款日期是固定6及21日,我們每月會視購買者的簽約時間來決擁恆價格定扣款日期。如果購買者的簽約日期是6-20日,則扣款日為21日,如果簽約日期是21-5日,則扣款日為6日。
目前新約約定的付款日均為6日,每月6日為應扣日,21日為補扣日。(扣款日凌晨即會電腦批次由您指定帳戶扣款作業,遇假日順延)
原則上擁恆價格我們每月只會扣一次。如果扣款日6日無法扣到,則會在當月的21日再送銀行扣繳一次;除非,購買者的扣款日是21日,而當月的21日無法扣到,則會在下個月的6日再送銀行扣繳一次;下個月的21日是下一期正常扣款日,就變成當月會扣二次的現象了。
<如擁恆價格果已購買> 您的簽約日是X日,所以您每月的固定扣款日會在Y日,我們在每一期的發票上會再一次提醒您。
<如果未購買> 我們在每一期的發票上,會說明下期應繳金額及時間,再一次提醒購買者注意繳款時間,讓 購買者即時將款項存入銀行帳戶內。